Шеф-повар Джулиана из Берлина создаёт красивейшие торты, используя только сырые вегетарианские продукты. Каждый торт украшен так детально, что трудно поверить, будто они съедобны!
В дополнение к тортикам, повар готовит из сырых продуктов: суши, пиццу, рулеты, различные соусы, салаты. Всё это состоит из: фруктов, овощей, ягод, орехов, семян, водорослей, оливкового и кокосового масла и др.
Джулиана делится сотнями рецептов на своём сайте culinarydots.com, чтобы вы могли воссоздать понравившиеся торты в домашних условиях, а также побаловать себя специальным выбором сладких и солёных кулинарных сырых творений от шеф-повара.
Все эти продукты не нагревается поваром выше 42 градусов. При более высоких температурах некоторые из наиболее важных питательных веществ и ферментов погибают, и поэтому приготовленные продукты труднее перевариваются. Кроме того, меняется химическая структура белков и жиров.